Home / অন্যান্য / এসিআই কোম্পানি লিমিটেড কর্তৃক নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ

এসিআই কোম্পানি লিমিটেড কর্তৃক নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ

কোম্পানিঃ এসিআই লিমিটেড প্রতিষ্ঠানঃ এসিআই প্লাস্টিক, এসিআই মোটরস, এসিআই কেমিক্যাল ইন্ডাস্ট্রিজ, এসিআই ফার্টিলাইজার পদঃ ব্র্যান্ড এক্সিকিউটিভ, অফিসার, এক্সিকিউটিভ, সেলস ম্যানেজার,ম্যানেজার,অফিসার শিক্ষাগত যোগ্যতাঃ

ডিগ্রি / স্নাতক/ মাস্টার্স আবেদন পত্র পাঠানোর শেষ তারিখঃ ৩১ জুলাই ০৩ আগস্ট ২০২১ আবেদন করার নিয়মঃ অনলাইনে-লিংক নিচে। ঠিকানাঃ অনলাইনেই আবেদন করতে পারবেন। কিছু ক্ষেত্রে এইচ আর ডিপার্টমেন্ট, এসিআই সেন্টার, ২৪৫,তেজগাঁও শিল্প এলাকা,ঢাকা -১২০৮ এই ঠিকানাই আবেদন করতে হতে পারে। (খামের উপর পদ অবশ্যই উল্লেখ করুন)

Company: ACI Limited Company: ACI Plastics, ACI Motors, ACI Chemical Industries, ACI Fertilizer Positions: Brand Executive, Officer, Executive, Sales Manager, Manager, Officer Educational Qualification:

Degree / Degree 3 Degree / Graduation / Masters Application Online-link below. Address: You can apply online. In some cases HR Department, ACI Center, 245, Tejgaon Industrial Area, Dhaka-1207 may be the address to apply. (Must specify terms on envelope)

আবেদন করুনঃ কেএফপ্ল্যানেট বিডিজবস

 

কোম্পানিঃ এসিআই লিমিটেড প্রতিষ্ঠানঃ এসিআই প্লাস্টিক, এসিআই মোটরস, এসিআই কেমিক্যাল ইন্ডাস্ট্রিজ, এসিআই ফার্টিলাইজার পদঃ ব্র্যান্ড এক্সিকিউটিভ, অফিসার, এক্সিকিউটিভ, সেলস ম্যানেজার,ম্যানেজার,অফিসার শিক্ষাগত যোগ্যতাঃ ডিগ্রি /

স্নাতক/ মাস্টার্স আবেদন পত্র পাঠানোর শেষ তারিখঃ ৩১ জুলাই ০৩ আগস্ট ২০২১ আবেদন করার নিয়মঃ অনলাইনে-লিংক নিচে। ঠিকানাঃ অনলাইনেই আবেদন করতে পারবেন। কিছু ক্ষেত্রে এইচ আর ডিপার্টমেন্ট, এসিআই সেন্টার, ২৪৫,তেজগাঁও শিল্প এলাকা,ঢাকা -১২০৮ এই ঠিকানাই আবেদন করতে হতে পারে। (খামের উপর পদ অবশ্যই উল্লেখ করুন)

Company: ACI Limited Company: ACI Plastics, ACI Motors, ACI Chemical Industries, ACI Fertilizer Positions: Brand Executive, Officer, Executive, Sales Manager, Manager, Officer Educational Qualification: Degree / Degree 3 Degree / Graduation /

Masters Application Online-link below. Address: You can apply online. In some cases HR Department, ACI Center, 245, Tejgaon Industrial Area, Dhaka-1207 may be the address to apply. (Must specify terms on envelope)

About admin

Check Also

মি’ল’নের স’ময় মে’য়ে’দের ক’য়বার অ’র্গা’জ’ম হ’ওয়া দরকার? প্র’ত্যে’ক ছেলেদের জানা উচিৎ…

হ’স্তমৈ’থু‌ন বা স’’ঙ্গমের শেষে বী’র্যপাত ঘটার পর প্র’স্রাব করতে গেলে অসু’বিধা হচ্ছে,প্র’স্রাব ‘হতে চাইছে না, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *